Пляжи Хостинского района Сочи

Пляж санатория имени "Ворошилова" Хостинского района Сочи

Пляж санатория имени "Ворошилова" большой, поделен на 8 отсеков, галечный. От территории комплекса к побережью спускается фуникулер, проезжая через живописный субтропический лес. 

Читать дальше

Пляж санатория “Актёр” Хостинского района Сочи

Пляж санатория “Актёр” располагается в 50 метрах от комплекса. Спуститься к морю можно только через территорию санатория, на стеклянном лифте, потому посторонние туристы не мешают отдыху. В распоряжении гостей - лежаки с зонтами, лодочная станция, сауна, кафе и пункт проката.

Читать дальше

Пляж санатория “Авангард” Хостинского района Сочи

Пляж санатория “Авангард” находится всего в 30 метрах от главного корпуса. Небольшая территория протяженностью 175 метров покрыта мелкой галькой и оборудована лежаками, теневыми навесами, просторным аэрарием с шезлонгами. 

Читать дальше

Пляж санатория “Фрунзе" Хостинского района Сочи

Пляж санатория “Фрунзе” протянулся вдоль берега на 350 метров. На небольшой территории расположилось множество развлечений: тренажерный уголок, настольный теннис, шахматный клуб, прокат лодок, яхт и даже гидровелосипедов. 

Читать дальше

Пляж “Alean Family Resort & Spa Sputnik 3”Хостинского района Сочи

Собственный галечный пляж “Alean Family Resort & Spa Sputnik 3” находится в 100 метрах от курорта, дорога составляет всего несколько минут. К услугам гостей - шезлонги, обширные теневые зонты, площадка для принятия воздушных ванн, спасательный и медицинский пункты, душ, туалеты, раздевалки, снек-бар “La Terrasse”. 

Читать дальше

Пляж "Старая Хоста" Хостинского района Сочи

Пляж "Старая Хоста" недлинный, но очень широкий, с легкостью вмещает всех постояльцев. Галька мелкая, спуск к морю достаточно пологий. Пляж располагается рядом с одноименным отелем, всего в 300 метрах ходьбы. 

Читать дальше

Пляж отеля "Пляж в Хосте" Хостинского района Сочи

Пляж отеля "Пляж в Хосте" широкий, около 30-40 метров в ширину, основная часть  территории покрыта галькой. На ней располагается пара шезлонгов, к воде спускаются деревянные настилы. Оставшееся место забетонировано и обустроено как теневая зона: с лежаками, пляжными креслами, тентами и зонтами. 

Читать дальше

Пляж отеля «Орджоникидзе», Хостинского района Сочи

Галечный пляж отеля «Орджоникидзе», оборудованный лежаками, зонтами, теневыми навесами, раздевалками и туалетными комнатами, находится в 800 м от комплекса.

Читать дальше

Категории

Теги